Выбрать страницу

Мандариновое утро - часть 1
 
Представляем вам несколько глав уникальной книги о детях и для детей, которые достаточно созвучны с подходом развития на основе привязанности Г. Ньюфелда.
 
Здесь вы сможете прочитать о раскрытии личностного потенциала как смысла жизни, о насущной потребности ребенка в привязанности, о принятии как начальном шаге на пути развития личности, об особенностях этого развития, о родительских и детских страхах, о пользе плача, о важности детских эмоций и иерархичности любых отношений. А ваши дети получат возможность насладиться особенной сказкой на ночь.
 


 




 
Всю жизнь в каждом из нас живет ребенок. С течением времени он никуда не уходит, не умирает и не взрослеет. Мы все отчасти Питеры Пэны. Но, в отличие от этого знаменитого вечного ребенка, мы совмещаем с этой исходной и многие другие, новые роли. Иногда случается так, что мы забываем о своем “внутреннем ребенке”, теряем с ним связь.
 
А иногда, напротив, он берет командование в свои маленькие ручки, не давая шанса другим нашим сущностям выразить себя. И в том, и в другом случае нам бывает сложно справляться с различными жизненными ситуациями, но еще сложнее при таком раскладе бывает общаться со своими “не внутренними” детьми.
 
==Читать продолжение — нажмите страничку 2 ниже==