fbpx
+380503585818 contact@jablogo.com
Выбрать страницу

31 августа нашей семье исполнилось 7 лет!

Что удивительно и прекрасно – наша любовь окрепла, стала надежной и дорогой для нас.

Мы знаем поведение и повадки друг друга, мы знаем, чего ожидать – но при этом наша жизнь полна событий, планов и веселья, а чувства глубоки и ярки.

Если подвести какие-то итоги, то

  • мы перестали требовать чего-то друг от друга – поняли, что менять партнера – бесполезно. Только изменением себя можно изменить мир.
  • у каждого из нас воспиталась своя доля ответственности за семью и отношения, за детей – и мы все время развиваемся благодаря этому
  • за все время брака мы прошли вместе большой опыт – и изменение питания, и выход “на спорт”, и совместное рождение наших двоих детей, и начало нашего Большого Путешествия – и это невероятно сплотило нас.

Радует и вдохновляет то, что мы двигаемся в одну сторону, что наши совместные планы – это и личные планы каждого из нас,  что мы купаемся в море, в тепле, в любви и заботе каждый день! И это – ЗДОРОВО!

Конечно же были проблемы и вопросы, возникающие в каждой семье. Стоит только вспомнить при нашем знакомстве семилетнюю любовь Саши, с которой разрыв был болючим и долгим, или его “нерадостность” при известии о второй беременности, или наши финансовые проблемы, которые мне все хотелось “повесить” на мужа… Это я к чему – приходится все время учиться – причем не управлять партнером или детьми – а понимать и чувствовать себя, работать именно с собой.

Многое передумано, перечитано, олпробовано – а результат – наша нынешняя жизнь 🙂

 

*Если есть желание практически “пройти” мой опыт, получить все материалы и знания, которые я собирала годами – присоединяйтесь к нашему женскому кругу – приглашаю на тренинг “МАМ ТАНТРА”! О женщинах-любимых, о женщинах-мамах, о женщинах-девочках – присоединяйтесь!

А пока – видео с нашего праздника в Дахабе. Хотя… Это не классический праздник – ужин-ресторан-цветы. Это больше прогулка счастливых людей 🙂

 

[important] Посмотреть ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ [/important] 

[help]