fbpx
+380503585818 contact@jablogo.com
Выбрать страницу

Тренинг “МАМ Тантра”

Под словом Тантра понимают сейчас очень много всего — от группового секса до высоких духовных практик на природе. МАМ Тантра не про то и не про другое.

  • Это о том, как быть мамой — легко и просто, даже если нет помощников и нужно зарабатывать деньги.
  • Как быть мамой и при этом оставаться любимой женщиной.
  • Как быть мамой и женой-хозяйкой-другом-партнером для мужа, не теряя себя.
  • Как  стать волшебницей для детей, королевой для мужа и феей для себя, превращая любое жильё в ДОМ, а семейную жизнь — в СЧАСТЬЕ!.  
  • Как быть здесь и жить в “сейчас”, уметь радоваться и злиться, прыгать от радости и рвать подушку в клочки, научиться не врать себе и видеть себя в реальности.

Это не про “ведических” женщин и не про женщин-мужчин. Это о каждой из нас — удивительной и необычной, уникальной и единственной в своем роде. Это о нас, о женщинах, которые выбирают в отношениях быть заМужем, при этом сохраняя свою территорию и уважение к себе.

О нас — женщинах, которые ценят и любят себя такой, какие мы есть.

О нас —  женщинах, которые принимают свою Силу и «Темную сторону» этой силы. Это о Живых Женщинах-Мамах-Супругах-Подругах, которые могут злиться, раздражаться, обижаться. прыгать по потолка, проявляться по разному, не прячась за вежливыми улыбками или вычитанными истинами о том “какой должна быть настоящая женщина”

================================================

 Третий поток тренинга начинается 02 февраля 2015 в 11.00 по Мск.

Длительность — 1 месяц.

4 встречи = 4 модуля обучения + домашние задания.

================================================

Стоимость — $25

 

 *Тренинг полностью проходит «вживую» — я веду все четыре модуля онлайн.

картинка - тренинг мам тантра

 

Отрывок из первого модуля тренинга — о чувстве вины мамы:

идеальнаяя мама

1 Комментарий

  1. Наталья

    Тренинг закончился и честно скажу, что не пожалела о своем участии. Начинала с изрядной долей скептицизма, в основном из-за большого количества прослушенных вебинаров и несмотря на это отсутствие результата. В этот раз возможно из-за своей внутренней решимости наконец что-то изменить, а возможно Инна лучше меня замотивировала по сравнению с остальными тренерами))), я почувствовала реальные изменения. В основном во внутреннем состоянии. Стала гораздо спокойнее. Помогли медитации и практики, которые давала Инна. Стараюсь их применять каждый день. Будущим участницам данного тренинга могу посоветовать во-первых однозначно участвовать, а во-вторых выполнять добросовестно домашние задания. В них ключ к позитивным результатам. Постарайтесь как можно подробнее отвечать на вопросы из домашних заданий, это Вам будет потом сильным подспорьем для сдвигов в голове)) Можно сказать что я взяла в свою жизнь 80% информации и практик, предложенных Инной, а это совсем немало.Спасибо Инна!!!!!!!! Очень рада знакомству с Вами и Вашей замечательной семьей.

    Ответить

Трекбеки/Пинги

  1. Что делать, если муж не помогает с детьми? | Быть родителями - это просто! - […] начала вести тренинг для мам МАМ ТАНТРА — и как же радует, когда я могу помочь, по-настоящему […]
  2. Семь лет брака! Итоги ) | Быть родителями - это просто! - […] к нашему женскому кругу — приглашаю на тренинг “МАМ ТАНТРА”! О женщинах-любимых, о женщинах-мамах, о […]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *