fbpx
+380503585818 contact@jablogo.com
Выбрать страницу

Быть родителями – это просто! – ваши слова о нас

Инна,здравствуйте! Премного благодарна за ваши чудо-радостные игры! Они дают такой энергетический подъем, и желание обязательно проиграть во все  игры с внучкой-  ей 5 лет. С  каким же удовольствием проходит  наша возня! Мы счастливы, что познакомились  с вашей семейкой! Молодцы! Всегда-всегда рады встречаться с вами вновь и вновь!

– к видео зарядка для детей ИГРО-УТРО

line разделитель на сайт серый

Кто хочет заработать – везде сможет работать! Инна, я недавно стала читать Ваши рекомендации, советы. Всё доступно легко интересно – СПАСИБО ВАМ!

– к видео ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК, ПУТЕШЕСТВИЯ И БИЗНЕС В ЕГИПТЕ – ОДНА ИСТОРИЯ

line разделитель на сайт серый

СПАСИБО, РЕБЯТА!!! ЗАНИМАЕМСЯ, ИГРАЯ, БЛАГОДАРЯ ВАМ))) Оксана, Сергей и наши детки Глеб(4,5 года), Настенька (2,5 годика). Минск.

– к видео зарядка для детей ИГРО-УТРО

line разделитель на сайт серый

Спасибо за книги! Творческих успехов!

– к книгам “Ребенок играет сам”

line разделитель на сайт серый

Спасибо за письма,  Вы всегда радуете своим позитивом, света и тепла всей вашей семье!

– к рассылке “Быть родителями – это просто!”

line разделитель на сайт серый

Полезно и своевременно, потому как ребенку почти все позволяла. и мне не сложно было убирать раскиданное, вытаскивать изо рта, вытирать еду по всей кухне. Но в 1год 5 месяцев начала переходить она рамки залазить на стол и кричать если снимаешь, если что отнимаешь опасное начала заливаться слезами и кричать. видит что крик ее не могу переносить и мне кажется манипулировать пробует.Оказалась в тупике. Инна ,вы подсказали решения.буду опробовать. Стала сомневаться можно было все разрешать,свекровь и иногда муж обвиняют во вседозволенности. Хотя я руководствуюсь что ребенок просит именно то что ему надо.Вы подтвердили что в 1.5 редко манипуляция.

– к ВИДЕО-лекциям “Правила, границы, запреты или когда и как начинать “воспитывать” ребенка”

line разделитель на сайт серый

Добрый день,Инна!!
Меня зовут Марианна.
Читаю Ваши статьи и радуюсь, какие Вы молодцы, что смогли разрушить стереотип обычной семьи, которая с утра до вечера проводит время на работе, и на деток совсем не остается времени, да и на себя. Я понимаю, что не все так безоблачно, но все же считаю Вас большими молодцами!!

– к рассылке “Быть родителями – это просто!”