fbpx

Бесплатный Онлайн Курс для уставших мам

ЖИВАЯ Я

Как маме стать значительно энергичнее и радостнее всего за 5 дней


*Миникурс предлагается бесплатно

** После подписки вы получите на вашу эл. почту 5 писем с практиками + другие полезные материалы на эту тему

Прочитайте, узнаете в этих ситуациях себя?

    • вы крутитесь как белка в колесе, а дела все не заканчиваются;

 

    • вы считаете, что есть более заботливые, проворные, активные мамы, которым все удается;

 

    • вы постоянно отказываете себе в удовольствии;

 

    • вы недовольны своей внешностью, фигурой, весом;

 

    • кажется, что у вас нет никаких талантов;

 

    • с вами часто случаются неприятные ситуации, которые портят настроение;

 

  • шоколадка или чашка капучино часто становятся единственной радостью дня;
    • вы часто недосыпаете и утром встаете с третьим звонком будильника;

 

    • ваши выходные сложно назвать такими, потому что устаете вы еще больше, чем в рабочие дни;

 

    • вы забыли тот день, когда читали любимую книжку или вышивали крестиком… теперь на это просто нет времени;

 

    • вы иногда ловите себя на мысли, что в данный момент сидите и бездумно листаете новости в ленте соцсетей;

 

  • иногда трудно вспомнить, что было неделю назад, потому что все дни похожи друг на друга как близнецы.

Все эти ситуации говорят о том, что вы помните обо всех, кроме себя самой.

Вы заботитесь о муже, детях, о соседской бабушке и морской свинке.
А вот времени на себя не остается.

 

Хотя дело совсем не во времени.
Вы считаете другие заботы более важными и значимыми.

 

А теперь давайте задумаемся: кто же позаботится о вас?
Кто знает вас лучше, чем вы сама?

Это грустное течение событий можно остановить прямо сейчас. Всего 10 минут в день могут изменить вашу жизнь навсегда. Получите 5 практик, выполняя которые вы начнете менять свой фокус внимания, и жизнь начнет меняться прямо на глазах.

После применения этих практик ваша жизнь изменится до неузнаваемости:

    • вы начнете радоваться своему отражению в зеркале;

 

    • на вашем лице все чаще начнет сиять улыбка;

 

    • у вас будет появляться все больше и больше времени для своих любимых дел;

 

    • даже события в вашей жизни станут более радостными;

 

  • появятся подарки, неожиданные сюрпризы и удачные случайности;
    • вы с удовольствием будете встречать каждый новый день

 

    • появится желание просыпаться по утрам и подъем будет легким,

 

    • больше никаких дел до полуночи, вы же не Золушка, вы разрешите себе ложиться вовремя, чтобы восстановить силы;

 

  • вы перестанете ждать одобрения от окружающих, а начнете сами дарить себе удовольствие и радость

УДОВОЛЬСТВИЕ   

НАСЛАЖДЕНИЕ   

РАДОСТЬ   

Это так легко, быстро и главное – приятно 5 дней – 5 необычных практик – 5 удивительных трансформаций Вы достойны таких невероятных перемен. Хватит ждать несбыточных подарков судьбы Начните менять свою жизнь уже через несколько минут.

Вам нужно сделать всего несколько шагов навстречу счастью:

Шаг 1 Безусловно полюбить и принять себя

Практика “Я Люблю Тебя, Незнакомка” поможет вам перестать критиковать себя , снять “чужие маски”, раскрыть миру лучшие качества и принять свои особенности.

Шаг 2 Сконцентрироваться на хорошем, а не проблемах

Во время выполнения практики “Позитивчик” вы научитесь замечать самые яркие моменты жизни, трансформируете негатив в позитив и создадите “сундучок сокровищ”.

Шаг 3 Управлять своим внутренним состоянием

Практика “Мой свет” позволит вспомнить счастливые мгновения, осознать состояние, освободиться от навязанных шаблонов, расслабиться и почувствовать себя счастливой.

Шаг 4 Заменить плохое настроение счастьем и радостью

Практика “Сияние” поможет вам вызывать внутреннее состояние счастья в любой момент, когда вы этого захотите, и изменить в лучшую сторону отношения с окружающими.

Шаг 5 Выбраться из дискомфортного состояния

Практика “Остановка” поможет избавиться от внутреннего напряжения и негативных эмоций. Вы станете спокойной, перестанете искать виноватых и срываться на близких.

У вас обязательно получится! Посмотрите, каких результатов достигли женщины, которые уже прошли миникурс:

Наталья: “Смотрела на себя долго. Сказать вслух было сложно, но я произнесла это мысленно, и на губах появилась дрожащая, робкая, ускользающая улыбка”.

Наталья: “Инна, я уже не знаю, как мне передать мою благодарность Вам за то, что вы делаете…Слушаю аудио и плачу… Просто каждое слово про меня. Как будто вы это прям мне лично говорите, настолько всё прям дословно… А слёзы всё текут… Я столько лет жила с этими вопросами в себе, что же я делаю не так”

Ирина: “Когда делала практику в первый раз, открытием для меня стало, что можно себя любить так же, как близких людей и относиться к себе так же. Когда делала практику во второй раз, сначала заметила блеск в глазах. Потом увидела, что стала еще симпатичнее 🙂 А в какой-то момент мне стало жутко, потому что я очень живо представила, что мое отражение — это не я, а другой человек, и что он сейчас начнет двигаться независимо от меня 😁”

Светлана: “На протяжении всего времени эмоции прыгали туда-сюда, как кривая, отражающая сердечный ритм. Самые частые и яркие из них — это радость, обида, жалость, любовь, счастье. Сначала я пустила слезу (обида, жалость). Постепенно скачки затихли, состояние стабилизировалось в позитивном диапазоне, и на лице расцвела улыбка (очень счастливая улыбка). Спасибо, буду повторять!”

Светлана: “Глаза и правда светятся, а улыбка не сходит с губ!”

Татьяна: “Я почувствовала покой, удовлетворение прожитым днем, твердость и гордость собой, потому что день был тяжелый и насыщенный, наполненность и уверенность в себе”.

Ольга: “С каждым разом испытываю все больше удовольствия. И вспоминаю об этой практике не потому, что надо, а потому что хочется почувствовать приятные телесные ощущения. Вообще стала больше зевать в течение дня. Не потому что хочу спать, а такое ощущение, что давно не дышала и нужно пополнить запасы воздуха”.

Наталья: “Я настолько люблю обесценивать свои достижения, либо корить себя за то, сколько всего у меня не получилось, что эта практика просто для меня спасение — переключение совсем в другое русло”.

Ксения: “Во время практики происходит осознание своего тела и мне это очень нравится. После появляется ощущение наполненности сил, как будто подзарядился “аккумулятор”.

Мария: “Самочувствие гораздо лучше. Как раз сама, глядя на своего малыша (ему 1 месяц) думала, что нужно так же делать. Чувствую бодрость, стало легче дышать, больше энергии”.

Светлана: “Позитив начинает занимать больше места в моей жизни. Негатив стараюсь не пускать, не реагировать на него. Нахожу позитив даже в тех ситуациях, которые не очень нравятся. Стараюсь делать по-другому то, что меня не устраивает”.

Галина“Благодарю! Выражение лица стало мягче, разгладилось и появилось внутреннее спокойствие, удовлетворенность, в глазах улыбка”.

Варвара: “Инна, восхищена вами! Всё-таки насколько грамотно вы построили курс! Вы отправляете в «архив» как раз те упражнения, к которым я уже привыкла и начала выполнять на автомате. Единственное, каждый раз со страхом открываю новый день. Боюсь, что новое упражнение окажется слишком сложным. Но результаты, которые приносит курс, помогают двигаться вперед. Упражнения понравились. И ведь всё это я знаю сама, но вы так здорово собрали и систематизировали это! Спасибо вам за ваш труд!”.

Елена: “Очень воодушевляющие практики. Сразу наполняешься силами и хочется горы свернуть! Главное, не растерять настрой в течение дня”.

Анастасия: “Продолжаю делать практики каждый день — утром, вечером и в течении дня. Почему-то когда делаешь данную практику ощущаешь, что все решаемо, что мир вокруг тебя прекрасен и нет вообще никаких проблем, так как решение можно найти ко всем вопросам”.

Наталья: “Ощущения ресурсные! После упражнений как-то легко и свободно. Во время практики появилась мысль, что раскрывается весь мир передо мной. Хорошо! К концу практик была мысль, что надо завершить давно начатое”.

Анна: “Прекрасные упражнения! Когда бы их не сделала — ощущаю прилив сил и бодрость. Спасибо!”

Светлана: “Когда я думала о хорошем, плечи и грудная клетка расслаблялись, мне было приятно двигаться в пространстве. А когда о плохом – скованность, двигаться тяжело, даже прохлада стала неприятной. Я поняла, что не хочу думать о плохом, хочу думать о хорошем”.

Анна: “Успокоение и расслабление. Умиление достижениями вчерашнего дня. Нежность к моей семье. По отношению к мужу — понимание и где-то снисхождение. Думала о том, что в этих упражнениях нужна систематизация, т.е. благодарить не то, что вспомнится, а методично перебирая людей и события”.

Татьяна: “После этой практики засветились глаза и появилась улыбка на лице!”

Варвара: “Отличные практики! Они у меня уже давно получается интуитивно, а тут я прям ещё дополнительно внимание уделила этому. Вчера вечером получился настоящий пир позитива!!! Писала прямо бесконечно, сколько всего хорошего произошло со мной и столько от этого радости, вдохновения и благодарности”.

Елена: “Ох, как же мне нравится эти практики! В результате тело наливается таким приятным теплом”.

Мария: “Классные практики! Я уже была с ними знакома раньше. Они всегда вызывает во мне целую волну потрясающих эмоций! Морщинки разглаживаются, глазки начинают ярче сверкать, появляется ощущение уверенности и неотразимости!!!”

Ольга: “Упражнение получилось сделать не утром, а днем по дороге на работу. Мне показалось, что во время упражнения у меня изменилось выражение лица. И пассажиры маршрутного такси стали по-другому смотреть. Сделала вывод — меняя отношение к себе, мы можем незаметно для себя изменить окружение и отношение с ним. Главное, не забывать про себя. Мне нравится, что я делаю открытия!”

Альбина: “Благодарю! Удивительно, но это правда. Глаза ярче сияют, уходят тревоги, беспокойства. Даже морщинки разглаживаются!”

Елена: “Очень сильные практики. Подтверждение от внешнего мира действительно закрепляет в подсознании это утверждение. Человеку нужна поддержка и одобрение. И если явной такой поддержки нет, тогда можно взять ее где угодно. Не ждать обстоятельств и нужных слов долгие годы, а самой настраивать себя. И это не самообман, это реальность. Счастье не нужно ждать — оно всегда рядом!”

Марина: “Сначала я почувствовала радость и гордость за то, что у меня есть. А потом — грусть, потому что я не радуюсь и не ценю то, что у меня есть. Я все время чем-то недовольна. Я очень хочу измениться. Я обязательно буду выполнять все практики и стремиться быть лучше”.

АВТОР:

Инна Морозова

  • Семейный практикующий психолог, коуч, автор и разработчик тренингов по развитию отношений внутри семьи:

   – Тренинг “Воспитание самостоятельности у ребенка от 1 до 6 лет”

   – Тренинг “Эмоциональное воспитание ребенка”
 
   – Тренинг “Создаем семейную команду мечты” Программа “100 дней любви к себе”

   – Программа “Ребенок: инструкция о том, как вырастить его счастливым”

     

  • Специалист по Семейной Траектории Развития
  • Автор проекта «Быть родителями — это просто!» (в проекте уже более 30 000 участников)

Если остались вопросы, пишите на contact@jablogo.com