fbpx

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

от Инны Морозовой

ОТЗЫВЫ

Была в поиске по вопросам воспитания и взаимодействия со своим ребёнком и обратила внимание на проект Инны Морозовой “Быть родителями – это просто”. Подписалась на получение новостей с проекта. Многие мысли и идеи мне были близки. И сама идея видеоблога создаёт ощущение, что проект живой, он развивается, растёт. Сначала проект меня просто заинтересовал, а потом у меня возникла насущная потребность спросить совета специалиста в вопросе отношения с ребёнком. И решение было принято в пользу Инны. (Здорово, что есть Интернет, и что можно обратиться к человеку в любой точке Земли!)

 

Во взаимоотношениях с моей дочерью (ей 9 лет) у нас в семье на тот момент было много неприятия и недопонимания, часто возникали конфликты, мы ссорились по пустякам, обижали и обижались. Это было главной проблемой, которую мне хотелось решить. И я понимала, что та информация, которую я получала из Интернета (книг, журналов), она полезная, но чего-то не хватает.

 

А не хватало взгляда со стороны. Мне нужно было взглянуть на ситуацию иногда со стороны ребёнка, иногда просто с позиции взрослого (а не только мамы), в чём мне и помогла Инна. Мы стали с ней разбирать конкретные ситуации из моей жизни, ставить конкретные задачи, как достичь расположения к себе со стороны ребёнка, как говорить с ребёнком, как направлять мягко и не навязчиво. Постепенно, небольшими этапами ситуация стала выправляться.

 

Самым важным для меня стало то, что я поняла, ЧТО не так. Когда понимаешь, где копать, там и копаешь 🙂 И я вижу разницу между “до” и “после”. Дочка тоже сразу заметила изменения в лучшую сторону: “Мам, ты такая добрая стала!” Разобравшись в своих эмоциях, начинаешь себя чувствовать более уверенно, видишь, что ребёнок также стал более открытым. Уходят постепенно проблемы с беспорядком в детской комнате, с поведением, отношения становятся более доверительными и тёплыми.

 

Для себя выделила плюсы сотрудничества именно с Инной: доступность в удобном месте и в удобное время, а также гибкая ценовая политика. И я была просто поражена тем, что Инна Морозова (совместно с мужем) может организовать работу проекта, воспитывая при этом троих детей! Спасибо вам большое за вашу работу,
Мария, 37 лет, преподаватель иностранных языков, г. Владимир

Отзыв о личном психологическом консультировании

Оставьте ваш отзыв здесь:

Комментарии для сайта Cackle