КОНСУЛЬТАЦИИ ПО МЯГКОМУ И БЕЗСТРЕССОВОМУ ОТЛУЧЕНИЮ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ

Авторская методика Инны Морозовой

ОТЗЫВЫ

Инна, еще раз спасибо Вам за советы по подготовке к мягкому отлучению от груди и моральную поддержку во время процесса отлучения. Я очень боялась начинать этот проект, но с Вашей помощью прошло все настолько гладко и без стресса, что это было самое лучшее капиталовложение в моего ребенка до сих пор 🙂

 

Я бы хотела, чтобы как можно больше мамочек шли именно этим путем. Ведь очень часто практикуются еще «бабушкины» методы отлучения от груди, начиная от перевязывания груди бинтом и заканчивая внезапным отсутствием мамы на несколько дней. Я очень рада, что все три недели отлучения мой ребенок оставался жизнерадостным и медленно, но уверенно перешел на новую ступеньку на пути к взрослению. 
Оксана

Отзыв о консультации по мягкому отлучению от груди

Всё хотела написать, но боялась «сглазить» 🙂 

 

Кажется получилось! Только переживаю, что не очень плавно….Всё ждала, когда поправится после болезни муж, а тут сама слегла… Мне было так плохо, что даже просто давать сисю было тошно:)   Когда меня срубило, днем сисю ещё давала, а ночью, умирающим голосом говорила, что мама болеет и сися заболела. На следующую ночь ушла спать в другую комнату. Сашку укладывал муж. Крики и были, но чтоб мощная и неугомонная истерика — такого не было. Дневной сон, конечно, сбился напрочь и режим тоже поплыл. Он сам в кресле уснул в пять вечера. Почти неделя в таком ритме. Днем когда муж, когда я укладывали спать. На ночь муж угоманивал. Ночи четыре-пять ещё просыпался и плакал, звал меня. Муж говорил: «Мама утром будет, давай ножки помассирую». Сашка потихоньку успокаивался. Потом он проспал всю ночь  -это было чудо!!! С утра всегда старалась встретить Сашку. Сразу шли пить молоко «из кружки». К сиси часто возвращался, просил, но я говорила, что «сися заболела и мама её лечит». В общем, практически за неделю всё и получилось-отлучилось. Несколько дней приходилось сцеживаться, чтоб не было болезненного ощущения. Сейчас говорю: «Сися уже устала и молочка больше не дает. Молочко только маленькие лялечки пьют из сиси, а Саша уже большой, и может молочко пить из кружечки». Прокатывает. Иногда бывает ночью проснётся и просит сисю, так идём на кухню за молоком. Буквально пару глотков и обратно спать. Стала сама высыпаться. Даже не верится, что ложусь также, а просыпаюсь в районе 7-8 часов. Супер!

 

Большое спасибо за помощь и поддержку. Хотя теперь меня опять гложут сомнения, что надо было до самоотлучения довести — прочитала очередную статью:(.  А с другой стороны: радость и свобода! Первому ребенку и того меньше досталось:) Что могла, то сделала…

 

P.S. Ну, вот, новая жизнь началась — раньше дал сисю и засыпает, а сейчас в кровати не удержать:( Укладывание превратилось в кошмар. Теперь новая задача… Будем решать!
Ещё раз спасибо за наставления! Да, инструкция получилась классная:) Придала большей уверенности в моих действиях,..

 

Марианна Карпухина

Отзыв о консультации по мягкому отлучению от груди

 

Инна,спасибо за помощь.

 

Ваше ведение мне было большой-большой подмогой.

 

Я получила консультацию в конце мая.Очень помог разработанный совместно план. Вы меня выслушали,подсказали как мне лучше поступить,чтоб безболезненно прошел этот процесс. И мне стало намного легче.Ведь с планом мои опасения стали отступать. И это позволило перейти от теории к практике. Конечно не все шло гладко.Инна, спасибо что вы сами меня спрашивали периодически–как мы?! И это стимулировало двигаться дальше.Ваши подсказки были необходимы,потому как самой было тяжко.Ведь я была привязана к ГВ наверно больше дочери.У нас до сих пор есть небольшая тяга к груди(хотя закончили 3 месяца назад) и благодарна ,что вы подсказываете как себя ввести.

 

Вера

Отзыв о консультации по мягкому отлучению от груди

Оставьте ваш отзыв здесь:

Комментарии для сайта Cackle