fbpx

ВОРКШОП
“СТОП-КОНТРОЛЬ + ЭКОЛОГИЧНЫЕ ФРАЗЫ”

учимся контролировать негативные эмоции и выражать их правильно – гнев, злость, раздражение”

практическое занятие для родителей детей от 2 до 10 лет

button-оплатить участие

+
БОНУС!!!

ЧЕК-ЛИСТ ЭКОЛОГИЧНОГО ВЫРАЖЕНИЯ ЭМОЦИЙ!

Формат проведения – видео-skype-конференция, поэтому максимум 3 участницы

Длительность – 1 час

Практика, помощь друг другу, мои комментарии ваших фраз и ситуаций 

стоимость участия в воркшопе – $25

button-оплатить участие

ДАТА МЕРОПРИЯТИЯ – 18 МАРТА 2017
ВРЕМЯ – 13.00 (Мск)

Обратилась к вам потому, что была подписана на ваши рассылки. Сначала заинтересовали детские игры для обучения выходу эмоций.
Потом увидела информацию о воркшопе. Подумала, что такая форма лучше вебинара, так как можно пообщаться напрямую и попрактиковаться. Привлекла именно эта форма работы и приемлимая цена.
Я была в ситуации сложно контролируемого всплеска эмоций. “Накатывало” резко и сильно. Пугала реакция дочери, которая закрывала лицо руками от моих криков, хотя и сама до этого жутко кричала, чем и были вызваны в основном мои эмоции.
За несколько дней после воркшопа:
1) получилось определить самое “начало всплеска”: я почувствовала, откуда нарастает напряжение и оно само собой ушло, когда я только начала понимать, какие изменения происходят в теле. Это был очень неожиданный и очень полезный для меня совет, который я вряд ли смогла получить на вебинаре или просто что-то читая.
2) получилось “направить злость” не на дочь, объяснить свои чувства “я злюсь!”. До этого случалось кричать просто без объяснений и каких-либо слов вообще (как всплеск энергии, рев). Дочь на меня посмотрела и согласилась сделать то, что я просила ее сделать.
Мы обнимаемся очень часто, почти всегда, но сейчас я стараюсь предложить ей обниматься даже когда она злится и кричит. Это помогает снизить напряжение и соответсвенно мне тоже не переходить в следующую стадию выброса эмоции.
Посмотрим, как будет дальше )
С уважением, Дарья
Кудряшова Дарья, 34 года.

Живу в Токио, работаю в торговой компании.

Уже не помню как точно, нашла в интернете “школу любящих родителей”, подписалась и стала слушать вебинары Инны на волнующие всех родителей темы о бесконфликтном воспитании (у меня двое детей: 7 и 2 года). Подход Инны понравился, “резонировал” с моими мыслями. Темы актуальные. Доступный Стиль изложения, удобный формат и возможность прослушать семинары в записи (в живую к сожалению не получается), и конкретные методики и инструменты отвечающие на конкретные вопросы плюс обратная связь – как раз то, что хотелось получить и взять на вооружение. Поэтому сейчас и стала более активно слушать вебинары, и когда увидела предложение по интересующей теме, подписалась и на воркшоп “Учимся контролировать негативные эмоции по отношению к ребенку”.

Моя ситуация заключалась в том, что мой малыш (2 года) последнее время совсем перестал меня слушаться, начал просто игнорировать мои просьбы и увещевания и элементарные повседневные вещи, как переодевание, укладывание спать или просто попытки сделать то, что надо, а не то, что ему хочется в данный момент стали испытанием моего терпения. После моих тщетных уговоров накатывало чувство бессилия, которое сменялось раздражённостью и в конечном итоге криком с моей стороны и плачем/истерикой у ребёнка.

Воркшоп помог разобраться в причинах такой ситуации, Инна напомнила о важности налаживаниях позитивного контакта с ребёнком перед тем, как попросит его сделать то, что “надо” родителю. Я начала применять советы на практике, быть более терпеливой (снизить ожидания, что моя просьба будет тут же выполнена), наладить контакт , в том числе смотреть в глаза, проговаривать чувства малыша через “я-сообщения” (я понимаю, что тебе сейчас хочется играть, но пойми, уже пора кушать, спать и т д, потому что …), пробовать мягко достучаться до малыша. И это работает! Последнюю неделю обходимся без криков и истерик. Он стал больше обниматься , радоваться маме и охотнее выполнять мои просьбы.

Инна излагает очень понятно, по делу и затрагивает наболевшие темы, даёт инструменты для разрешения конкретных жизненных ситуаций, то что можно применять прямо сегодня и получать результат.

Ирина Якимец, 41 год

Менеджер кредитных рисков в международном банке, Лондон, Великобритания.

Меня зовут Киселева Наталья. Живу в городе Пскове. Сейчас сижу дома с ребёнком. Дочке 10 месяцев.

С вами я познакомилась через видео вашего мужа и деток,которые делают зарядку по утрам.Мне это очень понравилось! Там я услышала про ссылочки и так попала на ваши видео,которые меня привлекли хорошими советами и разумными рекомендациями.

На воркшоп мне захотелось потому что понимаю,что у меня растёт малыш на которого я бы не хотела в дальнейшем кричать. Но понимая,что иногда повышая голос на мужа,я могу так же общаться и с ребёнком в будущем. Допуская даже,что я смогу не кришать на малыша в будущем,такое общение между папой и мамой(на повышенных тонах) мне не нравится,тк это для неё будет пример как надо общаться…Поэтому участие в воркшопе дал мне ПРАКТИЧЕСКИЕ  решения таких ситуаций. А это главное!

После воркшопа,на самом деле кардинальных пока изменений не случилось. Но сама мысль,что я стала замечать начало ситуации и даже то,что потом я могу проанализировать своё поведение, говорит о многом! Это значит,что я в правильном направлении! Благодарю Вас за хорошие советы и рекомендации!

Можно быть классным специалистом в психологии,но не применяя знания на практике они на самом деле никому не помогут. Знания передаются из сердца в сердце. Если ты сам это делаешь,то и другому легко все понять и применить! Для меня вы и есть такой пример. Глядя на вашу семью и рекомендации о ситуациях прожитых вами,помогают поверить во все,что вы говорите. 
С уважением и дальнейшим сотрудничеством, Наталья.
Киселева Наталья, 40 лет

Сижу дома с ребёнком.