Содружество думающих мам, которые хотят жить полной жизнью и дать лучшее будущее своим детям

СООБЩЕСТВО МУДРЫХ МАМ

4 онлайн-встречи в месяц — групповая терапия

+

4 онлайн-встречи в месяц — мотивация и поддержка

Станьте участницей сообщества и увидите,
как уже в первую неделю изменится ваша жизнь

Этот Сообщество для мам, которые хотят:

Стать спокойнее и уверенней

спокойнее реагировать на капризы и любые поступки детей, стать более терпимой, уверенной, что все делаете правильно

Найти время для себя и своих интересов

понять себя, свои желания и потребности, чувствовать радость от простых вещей, находить время для любимых дел

Лучше понимать ребенка

посмотреть на ребенка другими глазами, принять его уникальность, легче общаться с ним и разрешить ему быть собой

Наладить отношения в семье

стать более позитивной, проще решать конфликтные ситуации в семье, принять родных такими, какие они есть

Становитесь участницей Сообщества, если хотите все время чувствовать поддержку и понимание!

Тренер и Наставник Сообщества

Меня зовут Инна Морозова, я семейный практикующий психолог, коуч, автор психологических тренингов по развитию отношений внутри семьи.

Автор проекта «Быть родителями — это просто!». Этому проекту уже больше 10 лет и где действуют обучающие программы для родителей на основе современных исследований в области психологии и нейробиологии.

Наши семинары и тренинги охватывают темы воспитания детей любовью и принятием, гармоничных отношений в семье и саморазвития мамы.

В сообществе родителей уже более 50 тыс. участников и около 3 тыс. мам прошли обучение в образовательных программах проекта.

Сообщество действует уже более года.
Отзывы участниц вы можете почитать ниже

Я ценю встречи потому что:

1. Нет таких вариантов уйти со встречи не улыбаясь. С каким бы настроением, с каким бы запросом я не приходила на zoom-встречу, после 5 минут невозможно устоять и не начать улыбаться в ответ на искреннюю улыбку Инны.

2. В моей голове уже очень много теории, которую накапливаю и много чего откладываю к применению на потом. После того, как я начала посещать zoom-встречи я стала меньше читать всего подряд, а применять новые знания со встреч, вспоминать и наконец то применять то, что знала.

3. Я выхожу из колеи старых вариантов развития событий. Смотрю на ситуации в своей жизни по другому. Чем больше я узнаю как еще можно, тем меньше нужно прикладывать усилий, тем больше можно не делать того, что раньше казалось суперважным.

4. О некоторых вещах в жизни порой и не задумываюсь, а после того, как девушки озвучивают свои ситуации, вижу и в своей семье такое поведение. Мне очень нравится как Инна при этом задает вопросы, которые меня часто застают врасплох и очень мотивируют меняться, ведь так и вправду лучше поступить.

Татьяна

Встречи- очень классная задумка. Среди своих знакомых не всегда нахожу тех, кто знаком с аналогичными ситуациями и им порой сложно встать со мной на одну ступень и увидеть ситуацию моими глазами. Я среди подруг родила ребенка раньше всех лет на 5, поэтому им пока незнакомы проблемы, с которыми я сталкиваюсь с девятилеткой. А в нашем зум пространстве есть те, кто знаком, кто понимает, у кого так же.

Единомышленники, с которыми можно поделиться и получить в ответ понимание и фидбэк- это здорово! Осознание, что ты не одна, кто-то сталкивается с аналогичными проблемами уже само по себе помогает воспрять, а советы( порой скорее вопросы, которые мы сами себе не догадываемся задать) Инны уж наверняка в нужном направлении подталкивают. После встреч я чувствую себя окрыленной и умиротворенной( к теме эмоций😂)!

Майа

Мой отзыв о встречах очень и очень положительный. На этих встречах при пазборах ситуаций я почти всегда идентифицируюсь с какой либо проблемой, которую иногда сама даже не могу озвучить, а слушая понимаю, что и у меня так же.  

Теория не всегда бывает понятна в применении на практике, а конкретный разбор показывает как практично решать ситуацию. Наши zоом сессии меня в каком то смысле успокаивают, потому что при острой проблеме, в которой я чувствую себя бессильной и незнающей как себя повести, я сама себе говорю: «Обращюсь с этим к Инне» и успокаиваюсь и всегда получаю для себя ответ. Я часто думала, что у всех получается быть мамой, а я какая то не такая.

Сейчас я проще на всё смотрю и главное благодаря вам, Инна, другим мамам и этим встречам появилась надежда научиться справляться с ситуациями по мере их возникновения. Спасибо вам огромное, это очень ценный ваш труд.

Елена

На наших встречах мне важна поддержка и понимание что я все делаю правильно, и то что если с чем то пока не удается справиться, все впереди и мы все учимся. Иногда нахожу для себя мотивацию, чтобы двигаться дальше, когда видишь что у нас у всех похожие проблемы, понимаешь что ты не одна такая, и что мы с каждым днём растем и развиваемся для себя и для нашей семьи. Это возможность лучше разобраться в себе, услышав мнение и поддержку других девочек и бесценные советы Инны.

Помню свою первую зум встречу, где я от кажущейся безысходности рыдала в душе и благодаря тому ощущению что меня здесь поймут и поддержут, поняла смысл слов » безусловной любви к ребенку и принятия не смотря ни на что». Благодарю вас , Инна и всех девочек!

Марьяна

Наши встречи значат очень много для меня. Я не нахожу время на теорию и задания, но на встречи стараюсь всегда попасть. Они дают мне чувство, что все в порядке, я в порядке, что с любой проблемой, какой бы она безвыходной не казалось можно справиться.

Встречи дают мне поддержку, ощущение близости в сложных вопросах, ну и, конечно, же сами советы Инны, другие взгляды и подходы, идентичность ситуаций других мам с моими являются большой помощью в стремлении к счастливому взаимодействию с собой и любимыми. Я много беру из историй других девушек и очень ценю такую форму работы. Хотелось бы иметь возможность и вне тренингов время от времени обращаться за такой поддержкой. Инна, огромная благодарность за Ваш труд и креативном подходе к Вашему очень важному делу!

Ксения

Для меня зум-встречи — это пространство, где собрались такие же женщины, как и я, которые осознанно подходят к воспитанию своих детей. На этих встречах я понимаю, что я не одна такая. Что мы все неидеальны, и у каждого есть проблемы и они могут решаться. И от этого легче.

И это пространство достаточно теплое, никто не осуждает, не говорит «ты делаешь неверно», есть ощущение, что тебя поддерживают. А то, что такое общение курирует психолог дает ощущение, что выводы, к которым мы приходим во время встреч являются важными и к ним прислушиваешься. На какие-то вопросы начинаешь смотреть с другого ракурса. И вообще очень не хочется, чтобы такие зум-встречи заканчивались.

Анна

Присоединяйтесь к Сообществу Мудрых Мам и почувствуйте, что вы не одна, что есть мамы, которые поддержат вас и поймут в любой ситуации! 

Формат участия в Сообществе

Терапевтическая группа

Каждый понедельник проходит онлайн-встреча с психологом. Это групповая терапия, где каждая из участниц может в режиме видео или аудиосвязи получить консультацию психолога. В группе не более 10 мам.

Мотивационная встреча

По пятницам мы встречаемся на мотивационной встрече для поддержки каждой участницы и выполнения практик саморазвития.

Общение и поддержка в чате

В чате facebook в течении недели между встречами можно задать вопрос, рассказать о сложностях и получить поддержку группы и рекомендацию психолога.

А также

Все новые материалы — чек-листы, книги, статьи, практики, в первую очередь становятся доступны участницам Сообщества.

Психологические практики, созданные специально по запросу участниц под решение той или иной проблемной ситуации в жизни мамы.

Недельные мини-марафоны для поддержки участниц, книги по саморазвитию из личной библиотеки Инны Морозовой, а также короткие текстовые консультации в ответ на запрос.

Стоимость участия в Сообществе

Месяц групповой терапии, мотивации для изменений и поддержки

8 личных встреч + множество дополнительных материалов

Оплата — помесячная, первый месяц — 5500 руб, последующие- 6900 руб.

У вас остались вопросы?

Вы можете задать их, используя любую удобную форму связи