fbpx

 

Семинар «Стратегическое планирование жизни семьи 2018»

\

9 декабря 2017, 11.00 по Мск

Семинар бесплатен для участников группы facebook Happy Family Club

Для кого этот Семинар
Если один из вариантов про вас, то стоит посетить его

Для мам, которые хотели бы начать общаться со своим мужем на другом уровне — не только о детях или о покупках в магазине, а и о том, как вы хотите жить вместе, какие планы на будущее, какие вы хотите отношения между вами, как каждый из вас хочет и будет развиваться… 

Для мам, которые часто мечтают о «доме возле моря» или хотя бы о том, чтобы изменить свои отношения с детьми — с помощью стратегического планирования вы можете просто запланировать все это и волшебным образом это все начнет воплощаться… 

Для мам, которые завтра обещают себе начать делать утром зарядку, устроить себе разгрузочный день или пройти курс для собственного развития. Запланируйте конкретный месяц для начала каждого важного дела и действовать станет проще!

Почему именно эту тему я считаю очень важной

Если честно, мне уже с десяток человек сказали, что эту тему нельзя давать «неподготовленным умам», что мамам, которые решают ежедневные проблемы, не до стратегических вопросов, что когда ребенок болеет или муж изменяет голова болит совершенно не по поводу планирования года.

И знаете, я все же решила, что смогу донести вам одну важную мысль, и вы таки придете на этот эфир, и возможно, только послушаете и не примените. Но уже хоть немного начнете думать по-другому — о себе, о муже и о детях.

А мысль в том, что проблемы никогда не решаются на уровне их возникновения. Нужно подняться выше, увидеть «горизонты» и тогда станет ясно, что делать.

И когда ребенок болеет, необходимо сесть и целенаправленно подумать — что в этом году я собираюсь изменить, чтобы мой ребенок НЕ БОЛЕЛ???

Если муж изменил — нужно подумать — почему и что я собираюсь качественно делать по-другому, чтобы такого С МОЕЙ СЕМЬЕЙ больше не случилось?

Процесс ДУМАНИЯ — это самый важный процесс, если вы хотите не биться головой в закрытую дверь и жить «как все», а взять управление жизнью своей семьи в свои руки.

Здоровье семьи, развитие каждого — и взрослых и детей в семье, общение и социальная жизнь семьи, духовный рост и внедрение ценностей — все это без планирования и «думания» на перспективу просто невозможно.

 

Что вы получите
Информация, озвученная на Семинаре даст вам массу преимуществ. Вот некоторые из них…

Когда знаешь, куда идешь, совершаешь меньше ошибок, тратишь меньше энергии и намного больше вероятность, что таки придешь, куда хочешь, а не в совершенно другое место.

Успешные семьи мыслят годами, а не месяцами или неделями совместной жизни —
все дело в «горизонте планирования» — чем он дальше, длиннее, тем видим мы больше. Можем предусмотреть сложные ситуации, можем спланировать действия в кризисе или распределить желания, когда все хорошо.

Дети при таком планировании становятся спокойнее и уравновешеннее — они знают, что этот год будет интересным, увлекательным — ведь столько планов!

И еще бонус — обучаться ребенок готов более охотно, ведь точно знает, зачем, сколько и когда учится, и какой должен быть результат…

Семья действует сплоченно, эффективно, есть результаты в самых важных сферах — здоровье, развитие, любовь.

Я уже провела такое планирование для своей семьи не раз.
А на Семинаре поделюсь тем, как это делать, какие шаги и важные моменты такого планирования.

И вообще, что такое семейная стратегия?
И отвечу на вопрос, который слышу очень часто — «а если мужу это не надо?»

Что вы сможете «запланировать» уже на семинаре? 

1. Здоровье семьи.
2. Развитие (обучение) семьи
3. Общественная жизнь семьи — общение, путешествия, праздники и «хотелки»
4. Любовь, чувства, отношения в семье.
5. Финансы — бизнес или пассивный доход, расчет бюджета.
6. Миссия и цели нашей семьи.

Семинар «Стратегическое планирование жизни семьи 2018» пройдет в группе facebook Happy Family Club без оплаты. для участия необходимо вступить в группу.

Кто ведет

Инна Морозова,

лайф-коуч,
Психолог-Наставник,
эксперт по созданию любящих отношений в семье,
основатель сообщества «Быть родителями — это просто!»

Супруга и мама троих детей