Аудиокурс + дополнительные материалы


Как отучить ребёнка капризничать, а себя — раздражаться или Как за месяц избавиться от нытья, “хочу на ручки” и “мама, поиграй со мной”

 

 

ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НОЕТ, А МЫ РАЗДРАЖАЕМСЯ?

 

Очень сильно нас, родителей, раздражает именно нытье и капризы ребенка.

Неважно, где он это делает, но в таких случаях кажется, что мы плохие родители, раз не можем справиться с таким поведением малыша. Эти несколько советов научат вас правильно реагировать на нытье ребенка.

Что же делать родителям, когда ребенок часто капризничает или ноет?

Когда ребенок ноет – он дает о себе знать, надоедливо жалуется на что-либо, издает тягучие жалобные звуки.
А когда ребенок капризничает – он упрямится, привередничает, плачет.

Уверена, что каждый родитель знает, о чём идёт речь и всем хорошо знакомо, как это звучит и выглядит, когда ребёнок ноет и капризничает.

 

савва2

Когда ребенок капризничает, что он чувствует? 

 

Давайте посмотрим, что с ребёнком происходит в тот момент, когда он начинает «ныть» и «капризничать» (как это мы, взрослые, называем). На самом деле в этот момент его что-то очень сильно беспокоит или он о чём-то переживает.

Что ребёнок в этот момент может чувствовать?

Он может обижаться, сердиться, расстраиваться, ему может быть больно, скучно, обидно, неинтересно, жарко, холодно, он может хотеть вашего внимание, кушать, спать, пить, а может быть, он просто устал.

 

Смотрите, как много может быть различных причин у ребенка для того, чтобы делать то, что мы называем «ныть» и «капризничать».

ПОЧЕМУ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА НЫТЬЕ И КАПРИЗЫ РЕБЕНКА?

 

Если на этапе, когда ребенок начинает капризничать, вам удастся удержать себя от привычных запрещающих фраз, привлечь на помощь свою фантазию, отвлечь и успокоить ребёнка, то такое поведение ребенка никогда не перерастёт в истерику.

Если с самого начала правильно реагировать на поведение ребёнка, уделить ему немного времени и вникнуть в то, чего он хочет, постараться понять, чего ему сейчас не хватает, что не получается выразить словами, скорее всего, он быстро успокоится.

И наоборот, если требовать от малыша «прекратить сию же минуту», игнорировать его потребность, чувства и состояние, говорить строгим командным голосом, стыдить, то у ребенка этот каприз и нытьё с очень большой вероятностью может перерасти в настоящую, неуправляемую истерику.

Получается, что именно в тот момент, когда ребенок только ещё начинает капризничать, очень важно заметить это, потому что тогда ситуация по-прежнему находится в ваших руках и вы всё ещё можете её изменить.

 

А представите, если ваш ребенок совсем перестанет ныть и капризничать?

Думаете, сказка?

 

Всего лишь изменив стиль общения с вашим малышом, вы добьетесь неожиданно сильных позитивных результатов!

Знаете, когда моему сыну было два года, я бы тоже не поверила, что просто от моих слов и направленности мыслей его поведение может так измениться.

Иногда его нытье и капризы в то время просто выводили нас обоих (меня и мужа, двух взрослых людей) из себя — и мы как ненормальные кричали на маленького человечка, не понимая его и пытаясь воевать со столь неравными силами.

Если бы не остановились, сейчас, наверное, сын или был бы очень послушным (мы бы его «сломали» до поры до времени) или воевал бы с нами всеми методами до сих пор.

 

Но! Мы вовремя остановились.

инна1

Поняли, что

Воюя — учим воевать.
Раздражаясь — учим раздражаться.
Обижая сами — учим обижать слабых.
Не принимая — учим не любить себя.
Не понимая — учим отрицать не разбираясь.

И я стала изучать своего ребенка, а затем и детскую психологию, постепенно меняя свое поведения и постоянно разговаривая с мужем, меняя и его стиль общения с сыном.

Сейчас наши дети спокойны и уравновешены — конечно, насколько это вообще возможно с детьми )))

О том, какие они, вы можете посмотреть видео от одной мамы, которая с семьей некоторое время жила рядом, а наши детки — дружили:

Свой опыт и знания, как мы к этому шли, как меняли свои взгляды и отношения с сыном, я постаралась структурировать и дать вам в этом аудиокурсе.

 

В курсе 18 аудио общей продолжительностью около 100 минут.

 

К каждому методу — своя интеллект-карта, которая поможет лучше «уложить» в голове информацию и после изучения курса эти карты можно использовать как  памятки-подсказки.

Сразу хочу предупредить, что мой подход очень отличается от общепринятого.

Он предполагает не просто набор действий по урегулированию трудной ситуации (такое тоже есть), а и долгосрочные действия родителей, приводящие к характерному и гарантированному изменению поведения ребенка.

 

Я сторонник метода «измени себя и изменится мир вокруг».

 

Поэтому в курсе я больше рассказываю о том, что нужно изменить в себе, чтобы ребенок перестал ныть, как нужно общаться с ребенком, чтобы всегда получилось договориться, что нужно сказать, чтобы требования «хочу на ручки» или «мама, поиграй со мной» превратились в самостоятельные решения ребенка идти или играть.

Какую же информацию я даю в курсе?

  • Часть 1. Что нужно ребенку от нас, когда он ноет или капризничает. 
  • Часть 2. Наш опыт и проблемы, которые мы решали на пути к решению.
  • Часть 3. О моем опыте, знаниях и зачем я этим занимаюсь.
  • Часть 4. Учимся правильно контактировать с ребенком.
  • Часть 5. Исключаем плохое самочувствие ребенка.
  • Часть 6. Создаем позитивную реальность — без нытья и манипулятивных требований.
  • Часть 7. «То, что мы видим, есть то, о чем мы подумали до того, как посмотрели»
  • Часть 8. Убираем наш «оценочный» взгляд на поведение ребенка.
  • Часть 9. Тренируем позитивность — меняем образ мышления
  • Часть 10. Тренируем позитивность — убираем негатив в собственной речи
  • Часть 11. Тренируем позитивность — рисуем позитивные картины в воображении
  • Часть 12. Тренируем позитивность — применяем метод взаимосвязанности, а не последствий
  • Часть 13. Тренируем позитивность — метод «объяснение процесса действий»
  • Часть 14. Тренируем позитивность — проводим грань между личностью ребенка и его поведением.
  • Часть 15. Выбор как средство улучшения взаимоотношений с ребенком
  • Часть 16. Учимся выбирать свою реакцию на внешние раздражители
  • Часть 17. Методика «круги решения»
  • Часть 18. Итоги курса: основные моменты и выводы

Стоимость курса — 15$!

 

Курс скоро будет продаваться дороже, но только сейчас моим читательницам я отдаю его по такой цене — очень хочется, чтобы как можно больше мам смогли воспользоваться моими советами и изменить ситуацию в своей семье. Ведь вопросы, касающиеся нытья и капризов, я получаю от вас каждый день!

button - получить сейчас

*И помните — если курс не будет эффективным в вашей ситуации — я верну вам деньги!

 

Как получить и оплатить.

Вы можете получить аудиокурс «Как отучить ребёнка капризничать, а себя — раздражаться. Всего через 30 дней вы не будете слышать требования: «хочу на ручки», «поиграй со мной» и так далее.», нажав на кнопку «Получить сейчас».
Варианты оплаты — карточкой Visa или Master Card, на карту Сбербанка России или Приватбанка Украины, Webmoney или переводом Vestern Union (Украина, Киев, Инна Морозова).
После подтверждения оплаты при варианте оплаты карточкой Visa или Master Card вы автоматически получите на е-мейл ссылку на страничку с курсом.
При остальных вариантах — вам необходимо написать мне на inna@jablogo.com свои ФИО, дату и время оплаты, метод оплаты, сумму и валюту. При варианте Vestern Union — еще код платежа.

злата2

P.S.

  • Итак, стоимость 100-минутного курса всего 15$.
  • Гарантия возврата денег.
  • Оплатить легко.
  • Курс рассчитан на месяц обучения.
  • Результаты неизбежны!
Все еще думаете?
button - получить сейчас