ПСИХОЛОГ СООБЩЕСТВА
АЛЕКСАНДРА АНТРОПОВА

1. Психиатрическая больница (отделение наркологии, психиатрии) (2008 — 2009) — врач интерн.
 

2. Частный медицинский центр «Достомед» (2009 — 2010) — врач медицинский психолог (психодиагностика, консультирование, ведение групп).

 

3. Частная практика — 2010 — по сегодняшний день — психотерапия детей, семей, взрослых.

 

4. Частный детский сад (2010 — 2012) — психолог, групповые занятия с детьми, работа с родителями, психокоррекционные занятия с детьми.

 

5. Социальный центр по работе с детьми и молодежью (2012 — 2014) — работа с созависимимы семьями, детьми с ВИЧ статусом, детьми, попавшими в неблагоприятные жизненные ситуации.

 

6. Институт эндокринологии и обмена веществ (2012 — 2014) — врач медицинский психолог — психокоррекционная работа с детьми и семьями, с хроническими диагнозами (сахарный диабет, нарушение роста, ожирение и т.д.)

 

7. Дельфинарий «Немо» (2012 — по сегодняшний день) — дельфинотерапевт по работе с беременными и взрослыми, автор психокоррекционной программы для детей.

 

8. Психоневрологический санаторий (2017 — по сегодняшний день) — врач медицинский психолог, психокоррекционная работа с детьми с неврологическими проблемами.

 

«Я очень люблю свою работу и профессию. То, о чем я говорю родителям проверено профессиональным опытом, знаниями, личным примером и испытано своей критичностью. Нет идеальных родителей, идеальных детей и взаимоотношений. Но у каждого есть ресурс изменить то, что не устраивает и мешает. Важно не быть безразличным к себе и своим переживаниям. И одним из своих предназначений я считаю возможность донести это людям и своим клиентам.»

 

Для получения детальной информации о консультации Александры — напишите на contact@jablogo.com письмо с вашим вопросом (описание сложностей или желаемого результата)

Комментарии для сайта Cackle

Подпишитесь на «Быть родителями — это просто!»
для вас занятия, статьи и видео на лучших условиях!