Миникурс для женщин, стремящихся познать себя и стать счастливее

ЖИВАЯ Я

5 практик познания себя


*Миникурс предлагается бесплатно
**После подписки вы получите 5 практик + другие полезные материалы на эту тему

Зачем вам этот миникурс:

  • Стать более счастливой, наполненной, «живой»
  • Почувствовать удовлетворение от собственной жизни
  • Изменить свои отношения с близкими
  • Научиться лучше себя понимать, «слышать» себя
  • Начать любить себя )

 Какие практики вы получите:

  • Практика, связанная с пониманием любви к себе
  • Практика, которая принесет больше радости в вашу жизнь
  • Практика для того, чтобы начать управлять своим внутренним состоянием
  • Практика для изменения отношения к себе окружающих
  • Практика для того, чтобы стать более спокойной и перестать «рычать» на близких

Сначала я почувствовала радость и довольство за то что у меня есть, а потом грусть потому, что я не радуюсь и не ценю то, что у меня есть, я все время чем-то недовольна. Я очень хочу измениться. Я обязательно быду выполнять все практики и буду стремиться быть лучше.

Марина

Я почувствовала покой, удовлетворение прожитым днем, твердость и гордость собой, потому что день был тяжелый и насыщенный, наполненность и уверенность в себе.

Татьяна

Успокоение и расслобление) Умиление достижениям вчерашнего дня. Нежность к моей семье (семье моих родителей). Понимание в отношении мужа, где то снисхождение. Думала о том, что в этих упражнениях нужна систематизация, т.е. благодарить не то, что вспомнится, а методично перебирая людей и события.

Анна

Спасибо! Отличное упражнение! Самочувствие гораздо лучше. Как раз сама, глядя на своего малыша (ему 1 месяц) думала, что нужно так же делать. Чувствую бодрость, стало легче дышать, больше энергии.

Мария

Продолжаю делать каждый день — утром, вечером и в течении дня. Почему-то когда делаешь данную практику ощущаешь, что все решаемо, что мир вокруг тебя прекрасен и нет вообще никаких проблем, так как решение можно найти ко всем вопросам.

Анастасия

Ох, как же мне нравится эта практика! В результате тело наливается таким приятным теплом))

Елена

Во время практики происходит осознание своего тела и мне это очень нравится. После появляется ощущение наполненности сил, как будто «подзарядился аккомулятор».

Ксения

Моя самая любимая практика. Я настолько люблю обесценивать свои достижения, либо карить себя за то, сколько всего у меня не получилось, что эта практика просто для меня спасение — переключение совсем в другое русло

Наталья

Ощущения ресурсные. после упражнения как-то легко и свободно. Во вр. упражнения- мысль- раскрывается весь мир передо мной. Хорошо. к концу была мысль что надо завершить давно начатое

Наталья

Ясность ума. Даже глаза после этого лучше видят. Но сидя почему-то так и не получилось дышать животом — будто там всё зажато и вдыхать некуда, как бы я ни пыталась расслабиться.

Наталья

Упражнение получилось сделать не утром, а днем по дороге на работу. Мне показалось, что во время упражнения у меня изменилось выражение лица. И пассажиры маршрутного такси стали по-другому смотреть. Сделала вывод — меняя отношение к себе, мы можем незаметно для себя изменить окружение и отношение с ним.Главное , не забывать про себя. Мне нравится, что я делаю открытия))))

Ольга

Прекрасное упражнение! когда бы его не сделала ощущаю прилив сил и бодрость. Спасибо)

Анна

С каждым разом испытываю все больше удовольствия. И вспоминаю об этой практике не потому, что надо, а потому что хочется почувствовать приятные телесные ощущения и позевать. Вообще стала больше зевать в течение дня. Не потому что хочу спать, а такое ощущение, что давно не дышала и нужно пополнить запасы воздуха.

Ольга

Очень воодушевляющая практика. Сразу наполняешься силами и хочется горы свернуть)) Главное, не растерять настрой в течение дня..

Елена

Инна, я уже не знаю, как мне передать мою благодарность Вам за то, что вы делаете…
слушаю аудио и плачу… просто каждое слово про меня. Как будто вы это прям мне лично говорите, настолько всё прям дословно… а слёзы всё текут… я столько лет жила с этими вопросами в себе, что же я делаю не так

Наталья

Инна, я уже не знаю, как мне передать мою благодарность Вам за то, что вы делаете…
слушаю аудио и плачу… просто каждое слово про меня. Как будто вы это прям мне лично говорите, настолько всё прям дословно… а слёзы всё текут… я столько лет жила с этими вопросами в себе, что же я делаю не так

Наталья

Инна, восхищена вами! Вы уже в сознательном возрасте получили новую профессию и насколько вы смогли продвинуться в ней! Всё-таки, насколько грамотно вы построили марафон! Вы отправляете в «архив» как раз те упражнения, к которым я уже привыкла и начала выполнять на автомате. единственное, каждый раз со страхом открываю новый день, боюсь, что новое упражнение окажется слишком сложным и я сорву марафон) Но результаты, которые он приносит, помогают двигаться вперед. Упражнение понравилось, легко написала 15 хороших событий за сегодня, даже не перешла к качествам, пусть на завтра останутся) И ведь всё это я знаю сама, но вы так здорово собрали и систематизировали это! Спасибо вам за ваш труд!

Варвара

Отличная практика! Она у меня уже давно получается интуитивно, а тут я прям ещё дополнительно внимание на это уделила и вечером вчера получился настоящий пир позитива!!! Писала прям бесконечно, сколько всего хорошего произошло со мной и столько от этого радости, вдохновения и благодарности. На этой волне потом писала уже практику похвали себя, оду и благодарности

Варвара

Очень сильная практика. Подтверждение от внешнего мира действительно закрепляет в подсознании это утверждение. Человеку нужна поддержка и одобрение и если явной такой поддержки нет, тогда можно взять где угодно. Не ждать обстоятельств и нужных слов долгие годы, а самой настраивать себя.
И это не самообман, это реальность. Счастье не нужно ждать, оно всегда рядом))

Елена

Позитив начинает занимать больше места в моей жизни. Негатив стараюсь не пускать, негативом не реагировать. Нахожу позитив даже в тех ситуациях, которые не очень нравятся.Стараюсь делать по-другому то, что меня не устраивает.

Светлана

Если остались вопросы, пишите на contact@jablogo.com