Старт 6 августа 2018

Трансформационный онлайн-марафон
для мам детей любого возраста

Путь к себе —
принимающей маме

30 дней с индивидуальной поддержкой
Инны Морозовой

Запишитесь на онлайн-марафон и увидите,
как уже в первую неделю изменится ваша жизнь

Этот онлайн-марафон для мам, которые хотят:

Стать спокойнее и уверенней

спокойнее реагировать на капризы и любые поступки детей, стать более терпимой, уверенной, что все делаете правильно

Найти время для себя и своих интересов

понять себя, свои желания и потребности, чувствовать радость от простых вещей, находить время для любимых дел

Лучше понимать
ребенка

посмотреть на ребенка другими глазами, принять его уникальность, легче общаться с ним и разрешить ему быть собой

Наладить отношения в семье

стать более позитивной, проще решать конфликтные ситуации в семье, принять родных такими, какие они есть

Можно прочитать массу книг на эту тему, но просто знаниями теории или методик не добиться настоящих перемен.
Для перемен важно собственное желание мамы и ее конкретные действия. Огромное желание стать другой, измениться. А для этого нужны простые шаги и ежедневные практики.

В этом марафоне я предлагаю вам практики, которые вы легко встроите в свой обычный день. Они быстрые, понятные и очень эффективные.

Приходите на марафон, если хотите реальных изменений
в своей жизни!

Автор и ведущая марафона

Меня зовут Инна Морозова, я семейный практикующий психолог, коуч, автор психологических тренингов по развитию отношений внутри семьи.

Автор проекта «Быть родителями — это просто!». Этому проекту уже больше 7 лет, и в его рамках я создаю обучающие программы для родителей на основе современных исследований в области психологии и нейробиологии.

Наши семинары и тренинги охватывают темы воспитания детей любовью и принятием, гармоничных отношений в семье и саморазвития мамы.
В сообществе родителей уже более 50 тыс. участников и около 2,5 тыс. мам прошли обучение в образовательных программах проекта.

Желать за вас и действовать я не могу. Но помочь, поддержать, поделиться знаниями и верой, показать пример и рассказать, что нужно делать, чтобы изменить отношения с собой и с ребенком на ПРИНИМАЮЩИЕ — могу!

Вместе мы пройдем этот путь и вы увидите результаты

Вы почувствуете себя более осознанной, научитесь хвалить себя и ценить собственные достижения;
Вы научитесь прощать себя за ошибки и несовершенства, перестанете злиться на себя;
Вы измените ваше восприятие себя и окружающего мира, научитесь принимать и еще больше любить себя и своих близких ;
Вам будет намного легче выражать благодарность себе и окружающим. Вы увидите, как много позитивного в каждом дне;
Вы проработаете свои недостатки и поймете, что на самом деле скрывается за ними;
Вы найдете для себя самые эффективные практики, которые сможете использовать ежедневно, даже после окончания марафона!

И самое важное — вы построите качественно новые отношения с ребенком:

Больше понимания

Вам будет намного легче понимать эмоциональные состояния ребенка, причины его капризов или плохого поведения

Больше доверия

Ваши отношения с ребенком станут спокойнее и уважительнее, появится больше доверия к решениям ребенка и удовольствия от общения с ним

Больше любви

Вы посмотрите на ребенка, как на настоящее чудо — с любовью и восхищением.
У вас появится еще больше нежности, принятия и радости, а ребенок почувствует и обязательно откликнется тем же

Приходите на марафон, если хотите реальных изменений
в своей жизни!

Формат и методики онлайн-марафона

В каком виде будут уроки?

Каждое утро в течении 30 дней я буду присылать вам на почту аудио или текстовые файлы. Там будут записи практик, задания и объяснения к ним

Сколько нужно времени?

Практика длится от 5 до 15 минут. Вам понадобится 30 мин утром для формирования настроя на день и 30 мин вечером для анализа и размышлений

Если будут вопросы?

Если у вас возникают проблемы с выполнением практик или дополнительные вопросы, я записываю на аудио обратную связь и отправляю вам

Что будет «внутри» марафона?

15 дней мы посвятим принятию мамой самой себя и 15 дней — принятию мамой своего ребенка.

Основа этой 30-ти дневной методики — психология развития. Программа включает духовные и телесные практики, как очень действенный инструмент по изменению себя и своего внутреннего мира.

Базой для многих практик будет нейрофизиология — применение в консультировании этой науки дает волшебные результаты. Ведь только понимая, как «работает» наша голова, меняя установки мозга на нужные, можно получить настоящие изменения.

Стоимость марафона

30 дней ваших ежедневных открытий, изменений и моей поддержки

5 000 руб

Чтобы быть максимально полезной для вас, иметь возможность дать каждой обратную связь, я набираю группу только из 20 человек. Это гарантия того, что никто не останется без моего внимания.

Записывайтесь уже сейчас, пока есть свободные места

Отзывы участниц предыдущих марафонов

Наталья Останина: «Практики полностью изменили мою жизнь!»

Самоощущение изменилось однозначно. У меня всё реже и реже случаются вечера, когда я за всё и вся себя обвиняю, сколько я всего не успела, не сделала, не смогла…Так скажем, состояние в целом стало конструктивнее. А после недельной практики с недостатками так вообще я больше не сокрушаюсь по поводу этих моих качеств, а сразу если что-то подумаю про себя «в чём я плохая», сразу уже начинаю искать потребность, которую я пытаюсь удовлетворить таким способом. Отличнейшая вещь. Если вдруг вечером накопилось вины и самонеудовлетворённости, и на этот случай у меня теперь есть палочка-выручалочка: «я прощаю себя за». И после одной страницы или двух состояние облегчается, я приобретаю способность снова ясно мыслить, успокаиваюсь, да и просто снимается эта волна негатива, которая раньше могла перейти на близких просто напросто. Благодаря практики пир позитива (продолжаю её делать до сих пор) я прям специально стараюсь фокусироваться на том хорошем, что происходит в моей жизни… сначала могла написать не больше трёх пунктов, но с каждым днём ситуация улучшается… а вчера вообще написала целую страницу. Эта практика учит меня также вообще в принципе замечать внешний мир, так как я очень склонна к замыканию в себе и на своих мыслях.Но самое главное (хотя как тут выделить главное, но всё же) это практика про маму. Я её тоже до сих пор пишу. Это то единственное, что действительно помогло мне выйти из состояния жертвы, когда все вокруг должны и все вокруг виноваты.

Татьяна Иванюк: «Мне нравится эта работа над собой, я чувствую движение к лучшей себе»

На марафон я пошла в первую очередь потому, что чувствовала большие проблемы в общении с ребенком. До этого я искала во многих источниках информацию, и теоретически понимала, что дело во мне, а не в ребенке. Замечательная практика «Я позволяю себе быть счастливой». Это как некий спусковой крючок, когда ты переключаешься на другую волну. То есть, я, конечно, понимаю, что каждый может быть счастливым. Но есть какой-то страх «А можно ли? А ничего за это не будет?» Еще одна для меня отличная практика «Я разрешаю себе». Разрешение не быть идеальной, суперактивной, суперуспешной и т.д. С моих плеч скатился большой груз, который тянул вниз и не давал распрямиться. Я поняла, что я могу быть такой, какая я есть. И, самое классное, такая я имеет все поводы быть счастливой! Мне нет необходимости надрываться, пытаясь произвести на кого-то впечатление, стараясь стать счастливой по чьему-то сценарию. У меня есть свой путь, интересный и увлекательный. А главное, практически бесконечный. Практики для принятия ребенка тоже здорово помогли. Не произошло каких-то волшебных превращений в малыше. Он не стал чудесным образом послушным и спокойным. Но! Я смогла по-другому посмотреть на него. Вместо постоянного раздражения я почувствовала нежность и восхищение. Я поняла, что мой ребенок имеет право быть не таким, каким я ожидаю его видеть. Но он все равно чудесный. Я стала спокойнее относиться к его капризам и крикам. Которых, мне кажется, стало немного поменьше. Мы смогли наладить контакт, я увидела в нем своего любимого малыша, которому хочу помочь. И он это чувствует.Конечно, еще очень много работы мне предстоит. Но мне нравится эта работа над собой. Это состояние движения к развитию, к чему-то светлому и лучшему.

Наталья Свиридова: «Я стала больше прислушиваться к себе»

Я научилась избавляться от гнетущего чувства вины практикой прощения. Я стала больше и чаще наслаждаться тем, что есть и чуть меньше стала зацикливаться на целях.С одной стороны, это снижает уровень тревожности, но с другой стороны, если сохранять тенденцию, то можно и вовсе забросить все то, что не жизненно необходимо и погрязнуть в быту.Может, это и неплохо – расслабиться и никуда не стремиться, но тут важен баланс. И как только начинаешь прорабатывать цели и проекты в голове включается таймер, и я вновь начинаю себя загонять и стремиться к результату. Так что думаю, я довольно скоро вернусь в почти предыдущее состоянме или близкое к тому, но некоторые практики попробую сохранить.сейчас я чувствую, что сосредоточилась на себе, доме, уюте, ребёнке и муже. Наверное, в этом и была цель. Но как ни странно при всём этом есть ощущение, что я теряю себя. Отчасти.сама не ожидала, что такое напишу. Но пусть будет, раз написалось.

Варвара: «Работы еще очень много, но мне стало легче»

Я не стала больше успевать, время не стало идти медленнее, но я стала жить как будто более размеренно и не спеша, хотя фактически ничего и не изменилось. Я стала спокойно ковырять с ребенком жучков во дворе, не дергаясь постоянно на тему пустого времяпровождения, когда дома столько дел. Если он занят сам, то я всегда могу потратить время на медитацию или позволение быть счастливой. Я стала немного спокойнее и реже срываюсь, а если это и случается, то я осознаю, что происходит и знаю, что с этим делать.Кстати, мне как раз хорошо помогает в злости «Я вдыхаю спокойствие». На днях тут даже подушку побила)) Мне стало легче на душе от выписывания, я стала более искренней. Из практического, я стала делать утреннюю зарядку и всё еще пытаюсь «понять» слияние и ожидания, с ними пока ступор полный. В дневнике уже 42 страницы печатного текста, муж подозревает, что я пишу книгу) жаль только, что теперь все вечера заняты до полуночи, некогда даже пообщаться толком.Отношения с сыном улучшились, он снова стал приходить плакать ко мне, проситься на ручки, в последние месяцы он просто убегал в комнату и никого не подпускал. Значит, контакт наладили, экстренно «залатали», так скажем. Работы тут еще очень много.

Наталья: «У меня появилось много любимых и действенных практик на каждый день»

Результатами тренинга я довольна. После первой половины тренинга я стала спокойнее, расслабленнее, увереннее. Очень помогла принять себя практика «Достоинства и недостатки», а еще прощение себя. После выполнения этой практики в течении нескольких дней я почувтвовала свободу, как будто тяжелый груз спал с плеч, и стало так хорошо и легко. Помогла принять себя и практика написание оды. ведь и правда, мы чаще корим себя, виним, ругаем, а хвалим себя редко. Ода помогла вспомнить, увидеть, что во мне есть много хорошего, много достойного, и за это и стоит себя любить и принимать. Телесные практики были самыми сложными для меня, они для меня были непривычными, ведь до тренинга я ничего подобного не делала, но, попробовав их, продолжу выполнять. Практики по принятию ребенка помогли мне понять моих детей лучше, стать более терпимой к ним, даже несмотря на их громкие сцены, выражение разных эмоций. Появилась уверенность, спокойствие. В какой-то степени мозговправляющей была практика «Право ребенка быть другим». Ведь и действительно, все имеют право быть другими, иметь разные эмоции, делать что-то по-другому, а не так, как мне кажется правильнее. Рассмотрение недостатков детей помогло понять их потребности, а удовлетрорив их, получаешь на выходе радостных и счастливых детей. Очень нравится практика открытые двери. Она помогает мне не заваливать ребенка кучей вопросов, а просто в нужный момент задать один-два, и дети сами начинают рассказывать. Вот уже прошло несколько недель после окончания тренинга , и я продолжаю выполнять практики, не все сразу, а те которые мне нужны на данный момент. это помогает оставаться в состоянии осознанности, мудрости, легкости и уверенности. Хочется сказать спасибо, Инна, вам за этот тренинг, за то, что дали такую возможность пройтись по дороге познания себя, познания и принятия себя такой, какая я есть. Спасибо большое!

Валентина: «Я стала чаще улыбаться»

Изменилось восприятие себя. Как будто стала лучше себя понимать. Чувствую когда собираюсь сделать, сказать то, о чем потом буду сожалеть. Стараюсь вести себя иначе, но не всегда получается. Стала больше обращать внимания на себя, на свои желания и потребности. А еще поняла, что в общем я неплохая, просто как будто чего то не хватает (внимания, поддержки мужа), стало четче понимание того, что мне никто ничего не должен, но ожидания еще много. Внимательнее стала ( стараюсь понять и принять) к членам семьи.

Наталья: «Мне еще многому надо научиться, но я готова продолжать»

Мне кажется, что я лучше понимаю что я чувствую в тот или иной момент. я стала понимать почему я поступаю так или иначе. я понимаю, когда я ожидаю чего-то от других или себя, осознание это помогает мне остановить недовольство. я вижу, что во мне много хорошего, много достоинств.Да, недостатки тоже есть, но их можно понять, принять, исправить, Мне кажется, что я стала немного спокойнее к «выходкам» детей, их капризам, потому что я пытаюсь поставить себя на их место и понять что они чувствуют, понять их желания. мне еще многому нужно научится, научиться прощать себя, позволять себе быть самой собой, позволять себе радоваться, быть счастливой. начал положено и я готова продолжать.

Ирина: «Я стала больше любить себя и позволять быть счастливой»

Благодаря марафону, я смогла больше увидеть кто я есть. Свои качества, свои проблемы и понять себя. Хочется работать над собой все больше и больше, хочется становиться лучше. Также я стала больше любить себя и принимать, позволять себе быть такой какая есть, меньше корить себя за свои недостатки, позволять себе быть счастливой. Раньше я не могла себе позволить даже подумать, что я заслуживаю счастья и даже просто того, что у меня есть. Во время марафона вскрылись многие внутренние проблемы, мое поведение и реакции на многие вещи меняются. Они не всегда правильные, но зато истинные. Снимается маска с меня и я вижу внутренность. Кроме того с внутренними изменениями меняются и внешние. Например моя сутулая спина как-будто распрямляется и я могу дышать более полной грудью. Я стала более позитивной и уже иногда могу отстоять свои интересы, сказать о своих чувствах и защитить себя, не стесняясь и не думая, что меня не примут, что обидятся. Раньше я не позволяла себе заниматься собой, а только дочкой, мужем друзьями и родственниками, как-будто я не достойна заботы о себе. Благодарю Вас Инна, что вы есть и что вы помогаете мне и людям. Всегда слушаю ваши вебинары, занимаюсь с вами и очень вас ценю. Хочу продолжать работу вместе с вами. Спасибо.

Мария: «Я стала меньше критиковать других и себя»

Я однозначно стала более осознанной. стала понимать себя лучше, анализировать свои чувства по отношению к себе и окружающим. стала больше задумываться о своих действиях, искать их причину. Чаще чувствую радость от чего-то простого, уделяю время себе.Стала более принимающей. Меньше критикую других, в случаях когда эта критика лезет в голову, ищу причину, ищу качества, которые критикую в себе их причины, но спокойно без самоедства. Мне кажется, что стало больше энергии, ушла постоянная паника что-то не успеть. На фоне родились хорошие идеи и видение путей реализации.

У вас остались вопросы?

Вы можете задать их, используя любую удобную форму связи